Avete presente quei pandori al cioccolato che
vendono nei negozi che costano sui 4 euro, quelli che dentro hanno
quella cioccolata che ha quel sapore strano? e che sicuramente è piena
di conservanti ? oggi voglio fare una copia ma più buona e che costa molto di meno e sicuramente è più buona
Ingredienti
un pandoro
cioccolata in tazza oppure nutella oppure le classiche barrette di cioccolata che si sciolgono a bagno maria
zucchero a velo
panna 300 ml
Preparazione
Tagliate il pandoro a fette, sciogliete la cioccolata o quello che
avete scelto , e montate la panna. Adesso con un cucchiaio versate la
cioccolata sul pandoro facendo colare un pò da pertutto . Al lato del
pandoro mettete una cucchiaiata abbondante di panna e infine fate una
spolverata di zucchero a velo.
Un consiglio,
servite questo dolce Natalizzio con la cioccolata bella calda e la panna
fredda e ci sarà un ottimo contrasto che arricchirà le vostre papille
gustative....
Nessun commento:
Posta un commento