Ingredienti
3 uova
400 gr di farina 00
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
200 gr di zucchero
un bicchiere di olio di semi
Ingredienti per la bagna
200 ml di acqua
100 gr di zucchero
il succo delle pesche sciroppate
Ingredienti farcitura
una dose di crema pasticcera
un cestino di fragole
un barattolo di pescher sciroppate
Ingredienti decorazione
zucchero a velo
Preparazione
Mettiamo in una ciotola le tre uova intere con lo zucchero la vanillina e la cuccia del limone e montiamo il tutto fino a rendere il composto liscio gonfio ... Sempre montando uniamo l'olio e il latte a filo poco per volta... Poi uniamo lievito e farina setacciati e mescoliamo... Adesso versiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuociamo a 170\180 gradi per 30-35 minuti fin quando non è cotto..
Prepariamo la nostra bagna
Mettiamo in un pentolino l'acqua con lo zucchero e lasciamo sciogliere lo zucchero appena si è sciolto spegniamo e ci uniamo tutto il succo delle pesche sciroppate e mescoliamo..Adesso apriamo in due il ciambellone e bagniamo entrambi i lati .. fino a consumare tutta la bagna
Farcitura
Facciamo la crema pasticcera la ricetta è sempre qui nel mio blog.. e mettiamola tutta nel ciambellone sopra la crema mettiamo le fragole a pezzetti e le pesche e a pezzetti chiudiamo il nostro ciambellone...
Decoriamo
Sulla superficie spolveriamo tanto zucchero a velo...
Se volete sulla superficie oltre allo zucchero a velo potete mettere delle fragole a pezzetti o delle pesche.. oppure un bel fiorellino di zucchero...
Potete inoltre servire questo dolce con una cucchiaiata
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