Monte di cioccolata.... una montagna di torta ricoperta di cioccolata... che cola su tutti i lati...
un piacere per gli occhi e la bocca...
Ingredienti
125 gr di margarina 200 gr di zucchero
una bustina di lievito per dolci una bustina di vanillina
4 uova 3 bicchieri di farina 00
una tazzina di latte
Ingredienti per la crema + farcitura
500 ml di latte
3 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina 00
3 tuorli d'uovo
200 gr di nutella
150 ml di panna
1 bicchiere di latte
Decorazione
Palline colorate
200 gr di panna montata
Preparazione torta
Montiamo il burro a crema poi ci uniamo lo zucchero e continuiamo a montare... Uniamo un uovo alla volta e montiamo, setacciamo lievito farina e vanillina e lo incorporiamo al composto alternandolo con il latte..... Mettiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata e mettiamo in forno a 170\180 gradi per 25-30 minuti... una volta cotto lo lasciamo raffreddare...
Prepariamo la cremA
Mettiamo il latte a bollire a parte sbattiamo i tuorli con lo zucchero a cui poi uniamo la farina setacciata... Quando il latte sta quasi per bollire ci uniamo il composto di uova e mescoliamo a fuoco basso fino a far addensare.. una volta spento il fuoco ci uniamo la nutella e mescoliamo e la nostra crema è pronta...
Adesso apriamo la torta a metà e la bagniamo con il latte da entrambi i lati e farciamo al interno con la panna montata. e un pò di crema.. Chiudiamo la torta e ci coliamo sopra tutta la crema... facendola colorare da per tutto..
Decorazione
Decoriamo con le palline colorate e accompagniamo la torta con della panna montata-...
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