Cosa sarà mai...?!
Una cosa buona buona... da fare in cinque minuti... ma vi assicuro che finirà in due minuti
Ingredienti
Un rettangolo di pasta sfoglia
200 gr di cioccolata a latte
un tuorlo
2 cucchiai di zucchero
Panna montata a piacere
Preparazione
Molto molto molto semplicemente prendiamo la nostra pasta sfoglia e apriamola... Al centro per tutta la lunghezza mettiamo le nostre due barrette di cioccolata... Chiudiamo i lati portandoli al centro sulla cioccolata.. poi chiudiamo bene il lato superiore e inferiore.. Adesso spennelliamo con il tuorlo e copsargiamo con lo zucchero... Inforniamo a 180 gradi 20-25 minuti ma controllate sempre...
Infine servita con panna montata e un bel caffè
In questo dolce potete usare il tipo di cioccolata che più vi piace... io ad esempio ho usato quella ripiena di cocco... insomma spazio alla fantasia...
Nessun commento:
Posta un commento