Ciaooooo da quanto tempo, sono stata assente da questo blog perchè sono stata in toscana dove ho scoperto questi biscottini stupendi e buonissimi..
Ingredienti
250 gr di burro 100 ml di latte
la buccia di due limoni 400 gr di farina di grano duro(gialla)
100 gr di farina 00 normale 200 gr di zucchero
75 gr di uvetta passa 2 uova intera
un tuorlo una bustina di lievito per dolci
Preparazione
Impastiamo il burro con lo zucchero e la buccia del limone fino a rendere il tutto cremoso, uniamo le uova intere e il tuorlo e mescoliamo. Uniamo il latte le due farine e il lievito e mescoliamo fino ad ottenere un impasto liscio e morbido... Per ultimo mettiamo l'uvetta precedentemente fatta ammorbidire nel acqua... Ora facciamo delle palline e le schiacciamo, inforniamo a 100 gradi 20 minuti controllate sempre...
Ho assaggiato questi biscottini in casa di un amico di simone, li aveva fatti la mamma e da quel giorno mene sono innamorata.... Sono davvero buoni e per me è stata anche una nuova scoperta perchè non sapevo che questa farina si poteva usare per fare i dolci... C'è sempre da imparare, buon dolce a tutti ciauuu
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