Ingredienti
500 gr di farina 00 300 gr di zucchero
250 gr di burro morbido 2 uova
mezza bustina di lievito per dolci 300 gr di cioccolata fondente
latte se occorre 300 gr di nocciole
un pizzico di ammoniaca per dolci
Preparazione
Impastiamo con le mani il burro morbido con lo zucchero ,poi ci uniamo le due uova intere, la farina ,l'ammoniaca per dolci il lievito il cioccolato a pezzi le nocciole a pezzi e impastiamo il tutto e se occorre uniamo un pò di latte... Facciamo un bel impasto morbido ... e lo mettiamo in frigo per 15 minuti... Poi passato tale tempo dividiamo il nostro impasto in 4 parti che andiamo ad allungare ma non tanto devono comunque rimanere belli larghi... Fatto i nostri 4 salsicciotti come li chiamo io li mettiamo sulla teglia con la carta forno distanti tra di loro e li premiamo un pochino...
Ora mettiamo in forno per 15-20 minuti a 170\180 gradi non devono cuocere del tutto... Una volta che vedete che fuori sono cotti e dentro quasi li cacciate e tagliate in diagonale delle fette... che rimetterete sulla teglia e metterete in forno a far finire di cuocere...
Adesso sono pronti .... Buon Natale a tuttiii
Nessun commento:
Posta un commento