CUPS OF CHRISTMAS,
Coppette di Natale, con il pandoro..
Delle semplici coppe di vetro con dentro il pandoro un pò di crema e un pò di panna...
Per mangiare il pandoro in modo diverso e sfizioso..
Ingredienti per 4 coppette
2 fette di pandoro
una dose piccola di crema schantilly
100 gr di panna montata
4 biscotti al cioccolato
4 biscotti normali
Preparazione
Mettiamo le nostre coppette in fila, tagliamo le due fette di pandoro in due in modo da ottenere 4 fette..
Adesso dentro ogni coppa mettiamo un cucchiaio abbondante di crema, su di essa mettiamo la fetta di pandoro se è troppo grande e non ci entra dividetela in più pezzi per farcela entrare... aggiungiamo ancora un altro cucchiaio abbondante di crema e su di essa un biscotto normale tutto sbriciolato e ancora su esso un altro pò di crema, e infine un biscotto al cioccolato sbriciolato.. Per ultimo con la panna decorato tutto intorno, facendo dei ciuffetti..
Mettete le vostre coppe in un bel vassoio di Natale e serviteli ai vostri ospiti con l'aggiunta dei cucchiaini al cioccolato.... cosi per renderle ancora più sfiziose
Nessun commento:
Posta un commento