Ingredienti
due pesche 3 uova intere
200 gr di zucchero un bicchiere di olio
un bicchiere di latte 400 gr di farina 00
25 gr di burro morbido una bustina di lievito per dolci
uno yogurt alla pesca burro \ farina per la teglia
Preparazione
Sbattiamo insieme le uova intere con lo zucchero fino a renderle spumose, a filo mentre sbattiamo aggiungiamo l'olio, lo yogurt e il burro morbido. Sciogliamo la bustina di lievito nel bicchiere di latte giriamo e aggiungiamo al composto e infine prima di mettere le pesche mettiamo la farina setacciata e giriamo. Tagliamo le pesche a cubetti e aggiungiamole al composto giriamo, imburriamo infariniamo e spolverizziamo con un pò di zucchero una teglia, versiamoci il composto e spolveriamo con lo zucchero normale inforniamo a 100 gradi per una mezz'oretta ( ricordatevi di controllare la cottura) Una volta cotta lasciatela raffreddare e assaporatela
Questa torta è molto buona, un consiglio non privatevi di questa bontà...Approfittatene ora se no dovrete aspettare l'anno prossimo... ciauuuu
Nessun commento:
Posta un commento