Ingredienti
4 uova 200 gr di zucchero
350 gr di farina 00 70 gr di burro sciolto
3 cucchiai di cioccolata spalmabile un cucchiaino di miele
1 bustina di vanillina una bustina di lievito per dolci
Ingredienti bagna
bagna a piacere
Io ho usato il martini ma per i bimbi e meglio il latte
Ingredienti farcitura
200 ml di panna
cioccolata spalmabile q.b
Ingrdienti decorazione
150 ml di panna
2-3 cucchiai di cioccolata spalmabile
Preparazione torta
Montiamo le uova intere con lo zucchero e il miele, montiamo fino al raddoppio delle uova, fin quando non saranno gonfie e spumose... Poi sempre montando uniamo il burro fuso poco per volta,ora la crema alle nocciole e mescoliamo, Infine uniamo lievito farina e vanillina, mescoliamo per bene, e versiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata... Forno a 100 gradi 30-35 minuti... Fate sempre la prova stecchino.
Preparazione bagna
Una volta che la torta è cotta la lasciamo raffreddare poi la dividiamo in due e la bagniamo con quello che più ci piace..... Io ho usato acqua e martini.....
Farciamo la torta
Montiamo la panna, bella fredda di frigo... Mettiamo la crema alle nocciole a sciogliere sul fuco cosi sarà più facile stenderla, prendiamo le nostre due metà di dolce iniziamo a metterci su la crema spalmandola con molta cautela e subito dopo ci mettiamo sopra la panna... Chiudiamo la torta e bagniamo la superficie con un altro pò di bagna.
Decoriamoo
Montiamo i 150 ml di panna, e ci uniamo la cioccolata e montiamo un altro pò. Ora spalmiamo questa deliziosa mousses sul nostro dolce coprendolo tutto.... Livellate alla meglio la superficie e se volete cospargete la torta con scaglie di cioccolato.... Io ho usato una siringa per dolci e lo decorata..
Ci sono davvero tante ricette della torta kinder, ogni uno la personalizza a modo suo.... Io ad esempio questa volta per la superficie ho usato una mousses con panna e crema.... Ma nelle altre ricette che ho sul blog ho sempre messo panna e crema divise..... Insomma la torta kinder non passa mai di moda, è sempre buona, è adatta ad ogni occasione e piace davvero a tutti..... E poi non dimentichiamoci che è facile da fare ma tanto buona...... Ciauuuuu buona torta a tutti...
Montiamo le uova intere con lo zucchero e il miele, montiamo fino al raddoppio delle uova, fin quando non saranno gonfie e spumose... Poi sempre montando uniamo il burro fuso poco per volta,ora la crema alle nocciole e mescoliamo, Infine uniamo lievito farina e vanillina, mescoliamo per bene, e versiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata... Forno a 100 gradi 30-35 minuti... Fate sempre la prova stecchino.
Preparazione bagna
Una volta che la torta è cotta la lasciamo raffreddare poi la dividiamo in due e la bagniamo con quello che più ci piace..... Io ho usato acqua e martini.....
Farciamo la torta
Montiamo la panna, bella fredda di frigo... Mettiamo la crema alle nocciole a sciogliere sul fuco cosi sarà più facile stenderla, prendiamo le nostre due metà di dolce iniziamo a metterci su la crema spalmandola con molta cautela e subito dopo ci mettiamo sopra la panna... Chiudiamo la torta e bagniamo la superficie con un altro pò di bagna.
Decoriamoo
Montiamo i 150 ml di panna, e ci uniamo la cioccolata e montiamo un altro pò. Ora spalmiamo questa deliziosa mousses sul nostro dolce coprendolo tutto.... Livellate alla meglio la superficie e se volete cospargete la torta con scaglie di cioccolato.... Io ho usato una siringa per dolci e lo decorata..
Ci sono davvero tante ricette della torta kinder, ogni uno la personalizza a modo suo.... Io ad esempio questa volta per la superficie ho usato una mousses con panna e crema.... Ma nelle altre ricette che ho sul blog ho sempre messo panna e crema divise..... Insomma la torta kinder non passa mai di moda, è sempre buona, è adatta ad ogni occasione e piace davvero a tutti..... E poi non dimentichiamoci che è facile da fare ma tanto buona...... Ciauuuuu buona torta a tutti...
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