Ingredienti
80 gr di burro 2 uova intere
250 gr di zucchero mezzo yogurt bianco
1 bustina di lievito per dolci una tazzina di panna
2 cucchiai di fecola di patate 1 bustina di ciobar
2 bustine di vanillina 600 e + gr di farina 00
Preparazione
Montiamo il burro morbido con lo zucchero e poi ci uniamo le due uova intere e impastiamo. Uniamo lo yogurt la fecola la bustina di lievito e impastiamo. Uniamo la farina 600 gr di farina 00 e impastiamo il tutto formiamo una palla morbido e omogenea.. Dividiamo l'impasto in due parti uguali, in una parte ci uniamo mezza tazzina di panna e una bustina di ciobar e aiutandoci con altra farina impastiamo fino a ottenere di nuovo una palla liscia e omogenea. Nel altra meta rimasta ci mettiamo le due bustina di vanillina la restante panna e impastiamo con altra farina fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo..... Adesso che abbiamo i due impasti facciamo i biscottini.. Facciamo un salame di colore bianco e uno del altro colore e uniamo il tutto avvicinandoli e unendoli in un abbraccio. Inforniamoli a 170 gradi per 20 minuti più o meno controllateli sempre appena sono cotti sfornateli..
Adesso non dovete fare altro che lasciarli raffreddare e poi servirli ai vostri ospiti con tanto orgoglio.... Vedrete non ci crederanno che li avrete fatti voi........... Buon biscotto a tutti....
Nessun commento:
Posta un commento