Ingredienti per la base
un classico pan di spagna da sei uova
Ingredienti bagna e farcitura
una dose di crema schantilly
un barattolo di pesche sciroppate
il succo delle pesche unito a un pò di acqua sarà la nostra bagna
Ingredienti per la copertura
500 gr di biscotti al burro sbriciolati fino a renderli polvere
200 gr di panna
Preparazione base
prepariamo il pan di spagna seguendo la ricetta potete usare una vostra ricetta o la mia che è qui nel blog. Una volta fatto lo lasciate raffreddare... Poi lo tagliate a metà
Bagniamo e farciamo la torta
Per prima cosa facciamo la crema pasticcera a cui aggiungere la panna montata .. Potete anche qui seguire una vostra ricetta o la mia che è qui nel blog. Togliamo le pesche sciroppate dal barattolo scolandole bene dal succo.. Al succo si uniamo un bicchiere di acqua. Prendiamo il primo disco di pan di spagna e lo bagniamo con la bagna sopra di versiamo la crema e la livelliamo per bene. Ora ci mettiamo le pesche fatte a pezzetti e chiudiamo con l'altro pezzo di pan di spagna..bagniamo anche questo....
Copertura della torta
Montiamo la panna e la spalmiamo su tutta la torta, adesso dopo aver tritato molto finemente tutti i biscotti li spargiamo su tutta la torta compresi i lati...
Adesso la vostra mimosa rivisitata è fatta... Sarà buonissima .....
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