Creps della befana
Chiudiamo queste
feste con un simpatico dolce per la befana. Facciamo delle creps a forma
di stella albero ma sopratutto a forma di calza .
La calza della befana..
Ingredienti per le creps
3 uova
250 GR di farina00
500 ml di latte
40 GR di burro
Ingredienti farcitura e decorazione
Stampini natalizzi
300 ml di panna
Una bustina di ciobar
125 ml di latte
Preparazione creps
In una ciotola mettiamo il latte e la farina setacciata e mescoliamo a
parte sbattiamo le tre uova e le uniamo al latte e mescoliamo. Mettiamo
il composto in frigo per trenta minuti
Prendiamo una padella e la
ungiamo con il burro e ci versiamo dentro l impasto necessario per fare
una creps lasciamo cuocere prima da un lato poi dal altro.
Farciamo e decoriamo
Con i nostri stampini facciamo le formine che vogliamo basta piggiarli sulle creps .
Facciamo la nostra cioccolata riscaldiamo il latte poi ci versiamo
dentro il ciobar mescoliamo e lasciamo addensare. Montiamo la panna e
adesso decoriamole come più ci piace
Io le ho
farcite con la panna e decorate con la cioccolata. Potete decorarle
singolarmente o farcirle a coppia... Buona befana a tutti
Nessun commento:
Posta un commento