Torta e che torta... una torta Margherita bagnata con il martini con dentro la panna e fuori ricoperta di ciobar e per finire un simpatico disegno natalizio
Ingredienti per la torta
3 uova
Un tuorlo
Una bustina di vanillina
Una bustina di lievito per dolci
125 gr di burro morbido
300 gr di farina 00
Una tazzina di latte
200 gr di zucchero
Ingredienti farcitura e bagna
Per la bagna
Mezzo bicchiere di Martini allungato con mezzo bicchiere di acqua
Se questa torta la devono mangiare dei bambini usate un bicchiere di latte
Per la farcitura
300 ml di panna
Ingredienti decorazione
Che bustine di frigobar
Latte q.b
100 ml di panna
Zuccherini bianchi
Preparazione torta
Mettiamo il burro morbido in una ciotola e lo montiamo con le fruste poi ci uniamo lo zucchero e la vanillina e continuiamo a montare.
Uniamo il tuorlo e mangiamo, uniamo un uovo intero per volta e mangiamo. In fine uniamo la farina con il lievito setacciato poco per volta alternando con il latte. Adesso versiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata e informiamo a 170\180 gradi 30-35minuti controllate sempre il forno
Bagnina e farcitura
Montiamo la panna a neve ferma, apriamo in due la torta è la bagnano con il Martini o il latte. Facciamo la torta con la panna montata e chiudiamo la torta e bagnano la torta
Decorazione della torta
Accogliamo il ciobar e lo vediamo sulla torta, montiamo la panna e disegnamo un albero di Natale con una siringa da pasticcere poi decidiamo con i zuccherini
Chiudiamo le feste con questa bellissima torta....
Nessun commento:
Posta un commento