giovedì 18 dicembre 2014

BISCOTTINI DI PASTA SFOGLIA NATALIZZI

Ho pensato che di biscottini natalizi di pasta frolla cene sono tanti, allora perchè non provarli a fare con la pasta sfoglia? e poi ricoprirli con la cioccolata? Proviamo dai...

Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
200 gr di barretta di cioccolato al latte
zucchero q.b
formine natalizie
zuccherini decorazione varie
zucchero a velo








Preparazione
Prendiamo la nostra pasta sfoglia e con le formine iniziamo a fare i nostri biscottini. Appena fatti li mettiamo su una teglia da forno e li bucherelliamo con una forchetta, poi ci versiamo sù un pò di zucchero semolato cosi durante la cottura caramellizzeranno, quindi li inforniamo a 170\180 gradi per 20 minuti quando saranno dorati li tiriamo fuori. Mentre raffreddano sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e poi lo versiamo in un piatto largo. Adesso prendiamo i biscottini dalla parte non caramellizzata e li passiamo nel cioccolato lasciamo scolare quello in eccesso e poi li adaggiamo su un piatto. Decoriamo con zuccherini vari e lasciamo che il cioccolato si solidifichi al aria aperta


 Se volete potete anche solo spolverizzarli con lo zucchero a velo io ho fatto metà e metà
Vi assicuro che sono davvero buoni infatti ieri sera sono finiti tutti. Un piccolo dolce di Natale facile e veloce ma sopratutto buono... Sono ottimi da fare con i vostri bimbi...
















Nessun commento:

Posta un commento