giovedì 18 dicembre 2014

Pandoro farcito al cioccolato

Avete presente quei pandori al cioccolato che vendono nei negozi che costano sui 4 euro, quelli che dentro hanno quella cioccolata che ha quel sapore strano? e che sicuramente è piena di conservanti ? oggi voglio fare una copia ma più buona e che costa molto di meno e sicuramente è più buona 

Ingredienti
un pandoro
cioccolata in tazza oppure nutella oppure le classiche barrette di cioccolata che si sciolgono a bagno maria
zucchero a velo
panna 300 ml
  


 Preparazione
Tagliate il pandoro a fette, sciogliete la cioccolata o quello che avete scelto , e montate la panna. Adesso con un cucchiaio versate la cioccolata sul pandoro facendo colare un pò da pertutto . Al lato del pandoro mettete una cucchiaiata abbondante di panna e infine fate una spolverata di zucchero a velo.



Un consiglio, servite questo dolce Natalizzio con la cioccolata bella calda e la panna fredda e ci sarà un ottimo contrasto che arricchirà le vostre papille gustative....



Nessun commento:

Posta un commento