mercoledì 2 marzo 2016

Pastine con crema pasticcera

Oggi vi propongo un dolce facile veloce molto semplice ma di grande impatto come potrete vedere dalle foto fa la sua porca figura

Ingredienti
un rettangolo di pasta sfoglia cruda
una dose piccola di crema pasticcera
zucchero q.b

Preparazione
Prendiamo la nostra pasta sfoglia la apriamo e la dividiaamo in tanti rettangoli un pò larghi perchè al centro ci dobbiamo mettere la crema e poi richiuderlo con l'altro lembo di pasta... Fatto questo siggillate i bordi con una forchetta e fate due taglietti sulla superficie e poi cospargete di zucchero e mettete in forno a cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti controllate sempre che non si bruciano..

Una volta cotte mettetele su una alzatina , e se volete renderle ancora più carine mettete ogni singola pastina in una carta colorata per dolci io ho usato i pirottini dei muffin... 
L'unica accortezza che dovete avere è quella di non metterle in frigo e di non farle il giorno prima per quello successivo perchè come sapete tutti la pasta sfoglia gia al secondo giorno non è più croccante e fragrante .. Se volete potete mettere una fragolina per decorazione sulla superficie io purtroppo non le avevo..



 

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