lunedì 22 febbraio 2016

Coconut, chocolate cream pie

Coconut, chocolate cream pie
 Un pan di spagna leggero, bagnato con il latte e cacao... farcito con nutella sciolta, farina di cocco, pezzi di cocco e panna montata... E al' esterno della torta si ripete la sinfonia... panna nutella cocco e ancora cocco... 

Ingredienti per la base
un pan di spagna da sei uova 

Ingredienti per la farcitura e la bagna
latte q.b
200 gr di panna montata
3 cucchiai di cacao dolce
200 gr di nutella
pezzi di cocco residratato
farina di cocco q.b

Ingredienti per la decorazione
Un nastro per torte rosa
pezzi di cocco
farina di cocco
nutella q.b
200 gr di panna montata

Preparazione base
Per la base facciamo il pan di spagna, la ricetta la potete trovare qui nel mio blog... oppure usare una vostra ricetta.. Una volta cotto e lasciato raffreddare lo apriamo in due...  

Bagniamo e farciamo il nostro dolce
Prendiamo una bella tazza di latte e dentro ci sciogliamo il cacao e mescoliamo per bene... e andiamo  a bagnare entrambi i lati...
Adesso montiamo la panna, e sciogliamo la nutella a bagno maria.. Mettiamo prima la nutella sulla torta poi la farina di cocco poi i pezzi di cocco e infine la panna... chiudiamo la torta e bagniamo con altro latte e cacao..

Decorazione torta
Prendiamo la nostra torta e la farciamo con la panna montata livelliamo per bene...  poi mettiamo il nastro tutto in torno la torta e facciamo dei ciuffetti lungho la torta sulla superficie... poi cospargiamo con la nutella sciolta un pò dove capita e infine mettiamo ancora cocco e pezzi di cocco...

    Ora potete riporre la vostra torta in frigo per 30 minuti e poi gustarla con amici e parenti...
Una cosa è sicura dovete amare la nutella e il cocco... per mangiare questa torta-.... 


 

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