lunedì 1 agosto 2016

Crostata diversa

Una crostata diversa
una crostata morbida
una crostata fragrante
una crostata soffice
una crostata leggera
una crostata fatta con l'olio al posto del burro... quindi anche con meno calorie...
perfetta per l'estate quando non riusciamo a stendere la classica pasta frolla perchè fa troppo caldo e il burro al suo interno di scioglie...

Ingredienti 
un uovo intero
100 gr di zucchero
80 ml di olio di semi
50 ml di latte 
315 gr di farina 00
mezza bustina di lievito per dolci
aroma a piacere

Ingredìenti per la farcitura
una dose di crema pasticcera
marmellata di amarene qb
amarene in pezzi q.b  

Preparazione
In una ciotola mettiamo  tutti gli ingredienti tranne la farina che aggiungeremo poco per volta... fino a quando il composto non sarò più appiccicoso... A tal punto possiamo stendere il nostro composto e metterlo nella teglia da crostata... 

Farcitua
Stendiamo sul fondo della crostata la marmellata e sopra la crema pasticcera... sopra la crema le amarene in pezzi... chiudiamo il tutto con delle strisce di pasta frolla e inforniamo a 170\180 gradi per 24-20 minuti fate sempre la prova... e ricordate che i forni non sono tutti uguali...

Super facile-... super veloce... super buona provatela


   

Nessun commento:

Posta un commento