domenica 14 agosto 2016

Torta pan di stelle

Una  torta davvero unica.... composta da uno strato di biscotti pan di stelle... una ganasche al cioccolato e panna....

Ingredienti 
350 gr di pan di stelle
150 gr di burro
500 ml di panna
 400 gr di cioccolato alle nocciole

Ingredienti per la decorazione
3-4 biscotti + 6 biscotti
50 gr di cioccolato a latte

100 ml di panna

Preparazione
Allora come prima cosa dai 350 gr di biscotti ci togliamo 10 biscotti e li mettiamo da parte..
Il resto dei biscotti li tritiamo fino a renderli polvere... a cui aggiungeremo il burro fuso... mescoliamo e versiamo questo composto in una teglia a cerniera oppure in una teglia normale rivestita sia sul fondo che nei lati di carta da forno... stendiamo per bene l'impasto livelliamolo e mettiamo in frigo mentre facciamo la farcitura..
Prendiamo i 500 ml e ne togliamo 100 ml e li mettiamo da parte... i restanti 400 ml li mettiamo in un pentolino li portiamo ad ebollizione spegniamo e ci spezzettiamo dentro tutta la cioccolata alle nocciole mescoliamo riaccendiamo a fuoco basso e lasciamo bollire per un minuto... sarà pronto quando la cioccolata sarà completamente sciolta.. Prendiamo la base di biscotti e sopra ci versiamo la ganasche.. mettiamo in cella per  2 ore ...

Decorazione
Passato tale tempo prendiamo la nostra torta... montiamo i 100 ml di panna e facciamo sei ciuffetti di panna belli grandi uno al centro e gli altri 5 a formare un cerchio... su questi ciuffetti di adagiamo i biscotti...con la panna avanzata facciamo tanti piccoli ciuffetti tutti in torno.... infine sbricioliamo i biscotti rimasti e la cioccolata a latte e cospargiamo tutta la torta... rimettiamo in cella per un altra ora...

Tirate fuori la vostra torta dalla cella un pò di minuti prima di servirla... quando hanno assaggiato questa torta mi hanno detto che ricordo molto il mars... è davvero davvero molto buona.... poi è tutta cioccolataaaaa...










  

  

Nessun commento:

Posta un commento