mercoledì 22 marzo 2017

Sfoglia al cioccolato

Sfoglia al cioccolato... 
Cosa sarà mai...?!
Una cosa buona buona... da fare in cinque minuti... ma vi assicuro che finirà in due minuti

Ingredienti
Un rettangolo di pasta sfoglia
200 gr di cioccolata a latte
un tuorlo
2 cucchiai di zucchero
 Panna montata a piacere

Preparazione
Molto molto molto semplicemente prendiamo la nostra pasta sfoglia e apriamola... Al centro per tutta la lunghezza mettiamo le nostre due barrette di cioccolata... Chiudiamo i lati portandoli al centro sulla cioccolata.. poi chiudiamo bene il lato superiore e inferiore.. Adesso spennelliamo con il tuorlo e copsargiamo con lo zucchero... Inforniamo a 180 gradi 20-25 minuti ma controllate sempre...
Infine servita con panna montata e un bel caffè

In questo dolce potete usare il tipo di cioccolata che più vi piace... io ad esempio ho usato quella ripiena di cocco... insomma spazio alla fantasia...


  

Nessun commento:

Posta un commento