Oggi ho proprio voglia di una torta al cioccolato, e per questa torta userò del buonissimo cacao dolce.. Vi va di prepararla con me?? è facilissima
Ingredienti
1 uovo 200 gr di zucchero
100 gr di burro morbido 1 bustina di vanillina
1 bicchiere di latte 100 ml di acqua
120 gr di cacao dolce 8 cucchiai di farina 00
Ingredienti decorazione
zucchero a velo
Preparazione
montiamo il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una cremina liscia e omogenea.. Adesso ci uniamo l'uovo intero e la vanillina mescoliamo fino ad amalgamare tutto l'uovo al resto del composto...
Setacciamo lievito farina e cacao e lo uniamo al composto alternandolo con l'acqua e il latte... Unito questi ultimi ingredienti versiamo l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Inforniamo a 170\180 gradi per 30-40 minuti fate sempre la prova stecchino..
Decoriamo
Quando la torta è fredda spolveriamola con lo zucchero a velo..
La nostra torta è pronta, si presenta soffice leggera e gustosa...Una fettina di questa torta e la giornata ti sorriderà..
Nessun commento:
Posta un commento