Un pan di spagna farcito con crema schantilly ricoperto di crema e decorata con panna...
Ingredienti per la base
Un pan di spagna di 6 uova (la ricetta la trovate qui nel blog oppure potete usare una vostra ricetta)
latte per bagnare il pan di spagna
Ingredienti per la farcia
una dose di crema schantilly la ricetta è qui nel blog
Ingredienti per la copertura e decorazione
per la copertura altra crema schantilly
300 ml di panna
fiorellini colorati
Preparazione base
Prepariamo il pan di spagna e lo lasciamo raffreddare poi lo tagliamo a metà e bagniamo la prima parte...
Farciamo la torta
Prepariamo la crema schantilly che vi ricordo si fa facendo la normale crema pasticcera e poi quando è fredda ci unite 200 ml di panna montata comunque la ricetta è sempre qui nel mio blog.. Versiamo metà di questa crema sul pan di spagna poi copriamo con l'altra metà di pan di spagna e bagniamo anche la superficie
Decoriamo
Versiamo l'altra crema avanzata sul pan di spagna e livelliamola per bene copriamo tutti i bordi e mettiamo in frigo per 2 ore.. Passato tale tempo decoriamo con la panna montata e i fiorellini...
Ecco qui la nostra buonissima torta... semplice ma gustosa... molto gustosa.. è finita subito ihihhi.. Diciamo che è un classico questa torta.... Ma si sà che le cose semplici sono le più buone... buona torta a tutti
Nessun commento:
Posta un commento