Oggi ho provato a fare questo abbinamento davvero molto delicato e buono...
Dei cupcake riempiti con crema chantilly e decorati con caramello e panna
un abbinamento che vi lascerà senza parole....
Ingredienti
3 uova 200 gr di zucchero
100 ml di latte una bustina di vanillina
una bustina di lievito la buccia di un limone
120 gr di burro morbido 300 gr di farina 00
pirottini per muffin
Ingredienti farcitura
250 ml di latte
2 tuorli
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina 00
la buccia di un limone
200 ml di panna
Ingredienti decorazione
300 ml di panna
caramello in pezzi
Preparazione
Montiamo il burro morbido con lo zucchero e la buccia del limone fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Adesso uniamo un uovo alla volta sempre montando il composto. Setacciamo lievito farina e vanillina e lo uniamo al composto sempre mescolando alternando con il latte... Adesso versiamo il composto nei pirottini e inforniamo a 170\180gradi per 30- 40 minuti ma controllate sempre i vostri forni... Poi lasciateli raffreddare
Preparazione e farcitura
Mettiamo a bollire il latte con la buccia del limone, a parte mescoliamo i tuorli con lo zucchero e la farina. Appena il latte bolle spegniamo il fuoco ci versiamo dentro il composto e mescoliamo adesso rimettiamo sul fuoco tenendo la fiamma bassa e mescolando di continuo. Una volta cotta la lasciamo raffreddare.. Una volta fredda ci uniamo la panna montata e giriamo dal basso verso l'alto...
Prendiamo i nostri cupcake e li buchiamo da sotto e li riempiamo con la crema tanta crema ..
Decorazione
Decoriamo i nostri cupcake con la panna e sopra ci mettiamo le scaglie di caramello fatto in precedenza e lasciato raffreddare...
Dei dolcetti semplici ma buoni.. e belli da vedere...
Provateli non sono difficili da fare....
Mamma mia che delizie, continua con queste ricette io sono proprio negata :) e spero di cuore che trovi il lavoro che cerchi ma se lo trovi non smettere di pubblicare :P
RispondiEliminaCiao grazie sei gentillissima...
RispondiElimina