martedì 29 novembre 2016

Torta d'amore...

Una torta con al centro un cuore pieno di cioccolata a latte.. ottimo per un anniversario... per due innamorati... per una serata romantica..

Ingredienti
1 uovo
30 gr di zucchero
30 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolce vanigliato
100 gr di cioccolata a latte
zucchero a velo

Preparazione
Montiamo il tuorlo con lo zucchero e l'albume a neve ferma... poi uniamo questi due ingredienti tra di loro girando dal basso verso l'alto...Poi uniamo lievito e farina setacciati sempre girando dal basso verso l'alto... adesso versiamo il composto in una teglia rotonda da 14 cm e mettiamo in forno a 170\180 gradi per pochi minuti 10\15.. fate moltaa attenzione perchè essendo cosi piccola potrebbe bruciarsi in un secondo... 
Una volta cotta spettate dieci minuti e poi con uno stampino a cuore coppatene il centro togliete un pochino di torta per poterci versare dentro la cioccolata sciolta a bagnomaria...
e infine cospargete di zucchero a velo..


Ed eccola qua... piccola bella buona... ma è solo per due persone che si amano davvero...
che sanno condividere... un dolce momento d'amore...

 

Nessun commento:

Posta un commento