Finalmente è tempo di more, infatti io e la mia dolce metà siamo andati a farle proprio ieri e non ho potuto resistere, e ci ho fatto subito un dolce buonissimo.
Ingredienti
2 uova 200 gr di zucchero
400 gr di farina 00 1 bicchiere di olio d'oliva
1 bicchiere di latte una bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci 150 gr di more
uno yogurt ai frutti di bosco 15 pirottini di alluminio
15 carte per muffin
Ingredienti frosting e decorazione
50 gr di burro o margarina morbidi
2 cucchiai di panna
3 cucchiai di yogurt al limone
8-10 biscotti al limone sbriciolati
Preparazione
Mescoliamo le uova intere con lo zucchero, poi uniamo l'olio, il latte e lo yogurt e ammalgamiamo il tutto. Setacciamo lievito farina e vanillina e uniamoli al composto mescolando. Ora per ultimo mettiamo le more e mescoliamo versiamo il composto nelle carte per muffin che abbiamo precedentemente messo nei pirottini di alluminio. Non dobbiamo riempire tutto il pirottino ma dobbiamo lasciare un centimetro e mezzo dal bordo in modo che non fanno la calotta. Inforniamoli a 100 gradi 30 minuti ma controllate sempre i forni non sono tutti uguali.. Una volta cotti lasciamoli raffreddare.
Preparazione frosting e decorazione
Con uno sbattitore montiamo il burro con lo yogurt, il latte la panna e i biscotti sbriciolati. Mescoliamo per 5 minuti. Rimettiamo la crema in frigo per 20 minuti. Trascorso tale tempo con un coltello spalmiamo il nostro frosting sui cupcake . Adesso possiamo mangiarli..
Inoltre potete decorare la superficie con delle more e altri biscottini... Vi assicuro che il gusto dei cupcake alle more si sposa benissimo con il gusto del limone del frosting. Provateli sono davvero ottimi e facili da fare, ma farete un figurone.. ciauuuu
Nessun commento:
Posta un commento