lunedì 11 novembre 2013

Torta al profumo d'arancia

Buongiornooooooooooooooooooooooooooooooooooo stamani faremo una semplicissima ma buonissima torta

Ingredienti
2 uova                                                                         250 gr di zucchero
la buccia di tre arance                                                   200 ml di latte
150 ml di olio di semi                                                   1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina                                                     10 cucchiai di farina 00

Preparazione
Montiamo le uova intere con lo zucchero e la scorza d'arancio, montiamo fino al raddoppio delle uova.... Ora sempre sbattendo uniamo l'olio e il latte, mescoliamo, uniamo lievito farina e vanillina.... Impastiamo il tutto per 2 minuti e versiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata... Mettiamo in forno a 100 gradi per 30 minuti. ricordatevi di controllare sempre... Inoltre ricordatevi che i 100 gradi del mio forno sta per 170 del vostro forno...

Ora che la torta è bella cotta e fredda possiamo abbinarla ad un buonissimo thè, oppure ad una cioccolata calda... Baci baci


Nessun commento:

Posta un commento