giovedì 21 agosto 2014

Profitterol con crema alle more

Ciaooo, mi sono avanzati dei bigne e della crema alle more.... Cosa ci posso fare? proviamo a metterli insieme.....

Ingredienti
Un pacco di bigne
latte q.b

Ingredienti farcitura
Ingredienti per la crema
3 tuorli
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina 00
400 ml di latte
170 gr di more

Ingredienti decorazione
zucchero a velo
o panna montata

Preparazione
Per prima cosa prendiamo i nostri bigne e li dividiamo a metà per farcirli(facciamo cosi perchè nella crema ci sono i pezzi di more e di conseguenza non passerebberò da una siringa per pasticceri. Cosi li riempiamo a mano) Quindi li apriamo e li teniamo da parte

Prepariamo la crema
Prepariamo la nostra crema
Mettiamo il latte a bollire, a parte mescoliamo i tre tuorli con lo zucchero e la farina e mescoliamo... A parte schiacciamo le more in una ciotola... Appena il latte bolle uniamo tutto, spegniamo il fuoco versiamo le uova con lo zucchero e la farina nel latte diamo una mescolata e poi ci uniamo le more con il succo, riaccendiamo il fuoco e mescoliamo.... Lasciamo addensare sempre mescolando... Appena è pronta la versiamo in una ciotola e la lasciamo raffreddare.... Adesso riempiamo i nostri bigne facciamo la classica piramide... Dopo averli riempiti li bagniamo con il latte versandolo su di loro.... Aiutandoci con un cucchiaio.... Mettiamoli in frigo per 3 ore...

Decorazione
Prima di servire i nostri magnifici bigne  alla crema li spolveriamo con lo zucchero a velo .... oppure facciamo tanti ciuffetti di panna ..

Se volete potete servire questi bigne con affianco nel piatto della panna montata.... Provateli sono buoni.. e gustosi...sono diversi dai soliti bigne farciti...









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