venerdì 8 maggio 2015

Diplomatici con fragole

Facciamo una cosa nuova???
Diplomatici ma con le fragole buonissimiiii

Ingredienti
un pan di spagna da sei uova rettangolare
latte q.b
2 rettangoli di pasta sfoglia cruda da cuocere

Ingredienti per la farcitura
un litro di crema pasticcera
2\3 cestini di fragole

Ingredienti per la decorazione
tanto zucchero a velo
fragole a pezzettini

Preparazione
Facciamo il nostro pan di spagna seguendo la mia o la vostra ricetta lo lasciamo raffreddare e poi lo dividiamo in due.. E bagniamo entrambi i lati con il latte..
Nel frattempo cuociamo i due rettangoli di pasta sfoglia.

Farcitura
facciamo la crema pasticcera da un litro seguendo o la mia o la vostra ricetta e la lasciamo raffreddare...
Prendiamo le fragole e le tagliamo a pezzetti....
Adesso prendiamo un rettangolo di pasta sfoglia lo posiamo su un vassoio e su di essa ci mettiamo una parte di crema sopra la creme mettiamo una metà di pan di spagna e sopra un altra parte di crema sopra la creme le fragole tagliate sopra le fragole mettiamo l'altro lato di pan di spagna e sopra tutta la crema avanzata..... Infine mettiamo l'ultimo strano di pasta sfoglia.... Adesso mettiamo il tutto in frigo per 3 ore .....

Decorazione
Passato tale tempo, dobbiamo pareggiare tutti i lati, fatto questo prendiamo le misure per tagliare i quadrati di diplomatici... Una volta tagliati li adagiate su un vassoio spolverizzate con tanto zucchero a velo e decorate con le fragole...

Cosa molto importante e far riposare il tutto prima di tagliarlo in quadrati altrimenti crollerà tutto perchè la crema non si addenserà.. e farà in modo che scivoli tutto giù... Altra cosa più importante non fateli mai il giorno prima per il giorno dopo perché la pasta sfoglia diventerà molla...

  
   
  

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