Ingredienti
3 uova 210 ml di olio
200 gr di zucchero 450 gr di farina 00
una bustina di lievito 1 bicchiere di latte
1 bicchiere di acqua 1 limone
3 cucchiai di zucchero di canna 2 cestini di fragole
Preparazione
Laviamo le fragole, facciamole a pezzetti e mescoliamole con il limone e lo zucchero di canna e lasciamole da parte Montiamo le tre uova intere a lungo con lo zucchero, fino al loro raddoppio, uniamo il latte a filo,l'olio a filo,l'acqua a filo e continuiamo a mescolare. Setacciamo lievito e farina insieme e l'uniamo girando dal basso verso l'alto. Prendiamo le fragole e scoliamole, uniamo il succo al impasto sempre dal altro verso il basso, mentre le fragole le infariniamo leggermente cosi non affonderanno più di tanto. Fatto ciò uniamo anche loro, imburriamo e infariniamo uno stampo e versiamo l'impasto. Inforniamo a 100 gradi 30 minuti ma prima una bella spolverata di zucchero normale sulla superficie. Una volta cotto lasciate raffreddare.
MMM che bontà, vedrete vi piacerà tantissimo.. E poi è morbidissimo provatelo..
Nessun commento:
Posta un commento