Mia mamma va pazza per le nocciole caramellate\zuccherate, allora anche se non le avevo mai fatte ci ho provato solo per lei..
Ingredienti
150 gr di nocciole 1 bicchiere di acqua
1 bicchiere di zucchero una padella
Preparazione
Per prima cosa mettiamo le nocciole a tostare nel forno, mettiamo la padella sul fuoco con dentro l'acqua e lo zucchero a fuoco basso lasciamo sciogliere il tutto. Appena lo zucchero inizia a filare e si è bello sciolto versiamo dentro le nocciole giriamo e lasciamo rapprendere il tutto.. Non fatele bruciare mira comando.... e ora gustate...
Questa è la ricetta di come io faccio le nocciole caramellate\caramellate.. Be mia mamma le ha mangiate tutte quindi sono venute buono.. è certo bisogna stare attenti ai denti.. Ma per una volta non fa niente. Quando dico la frase lo zucchero inizia a filare intendo quando con un cucchiaio di legno ne prendete un pochino e cade giù filando... Ciauuu e alla prossima
Nessun commento:
Posta un commento