Merendine con brioche al cioccolato?! cosa sarà mai?! Una merendina molto buona e gustosissima..
Facciamola insieme e capirete
Ingredienti
2 uova 400 gr di farina 00
100 gr di zucchero di canna 100 gr di zucchero normale
1 bicchiere di acqua 1 bicchiere di olio
1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito per dolci
4 brioche al cioccolato a vostro piacimento(marca sotto marca) farcita non farcita come volete
carte per muffin o stampini per muffin
Preparazione
Per prima cosa in un piatto sbricioliamo le brioche al cioccolato, A parte montiamo uova e zucchero,uniamo,olio,latte e acqua e la farina con il lievito e mescoliamo per bene. In ultimo uniamo le brioche sbriciolate e amalgamiamo. Versiamo nei stampini e inforniamo a 100 gradi 20-25 minuti..
L'idea di fare queste merendine con una brioche sbriciolata dentro mi è venuta grazie al mio fidanzato che in casa aveva delle brioche che non mangiava. Il bello è che con questa tecnica si possono inventare mille ricette buonissime, perchè di brioche cene sono davvero tante al supermercato. Basta un pò di fantasia e si possono fare grandi cose.. Come vi ho già detto potete usare quelle che volete, farcite, non farcite, potete metterne di più o di meno.. Potete fare delle merendine o dei muffin decidete voi ciaooo
Nessun commento:
Posta un commento