lunedì 17 febbraio 2014

Coppette bicolore

Buongiorno oggi facciamo una ricetta buona da mangiare e bella da vedere...

Ingredienti
una dose di crema pasticcera
una bustina di ciobar
latte qb per sciogliere il ciobar e inzuppare i biscottini
biscottini a piacere
coppette di vetro trasparenti

Ingredienti decorazione
biscottini
palline di zucchero
e tutto ciò che volete

Preparazione
Prendiamo la nostra bustina di ciobar e la sciogliamo, dividiamo la crema pasticcera in due ciotole. In una ciotola ci uniamo il ciobar sciolto e mescoliamo.... Adesso prendiamo le coppette bagniamo un biscottino e lo mettiamo sul fondo sopra ci mettiamo uno strato crema pasticcera con 2-3 biscottini sempre bagnati nel latte e poi copriamo con uno strato di crema al cioccolato fatta con il ciobar... Ora se volete potete fare più strati io ne ho fatti solo due perchè le coppette èrano piccole.

Decoriamo
Adesso che a abbiamo messo l'ultimo strato di crema decoriamo con due biscottini di lato e zuccherini colorati...

Adesso alzate la vostra coppetta e ammirate i due colori.. La crema pasticcera deve essere bella densa cosi è sicuro che i due colori non si uniranno... Adesso servite le vostre coppette fiere di voi stesse.....
In fondo non ci vuole tanto per fare un dolce bello e buono.... Buon dolce a tutti







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