giovedì 30 ottobre 2014

Muffin con togo

Muffin golosissimi al cioccolato con copertura di cioccolato e con pezzetti di togo...
Un piacere per il palato...  Sono dei muffin diversi di conseguenza anche il loro impasto sarà diverso..

Ingredienti
3 uova                                                                                                  200 gr di burro
200 gr di zucchero                                                                                450 gr di farina 00
una bustina di lievito per dolci                                                             una bustina di vanillina
150 ml di latte                                                                                   200 gr di cioccolato fondente
togo q.b                                                                                         pirottini per muffin q.b

Ingredienti crema
500 ml di panna
200 gr di nutella
togo q.b

Preparazione muffin
Sciogliamo in un pentolino il latte con il cioccolato e il burro.. In un altra ciotola montiamo le tre uova intere con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose.. Una volta ottenuto tale composto ci uniamo a filo il nostro composto sciolto sul fuoco e mescoliamo... In un altra ciotola setacciamo lievito farina e vanillina e lo uniamo al composto precedente mescolando ed eliminando i grumi..
Adesso versiamo il composto nei pirottini da muffin e al centro di ogni muffin mettiamo un pezzetto di togo... Inforniamoli a 170 gradi per 30 minuti fate sempre la prova stecchino e controllate sempre i forni.....Una volta cotti lasciateli raffreddare..

Preparazione crema
Montiamo la nostra panna, una volta montata ci uniamo la nutella e mescoliamo ancora con le fruste.... fino a quando non si sarà tutta assorbita.... Adesso decoriamo i nostri muffin, con una sacca da pasticcere e una bocchetta a stella li decoriamo.. Infine su ogni muffin mettete un togo o più.. A vostro gusto e piacere...


Sono davvero molto molto golosi.. Per chi come me ama il cioccolato sono il topo del top...
Ho preferito usare il cioccolato fondente per dare un contrasto con la crema. Altrimenti stuccava...
Che dire provateli... e fatemi sapere...






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