lunedì 24 novembre 2014

Profitterol cioccolata e panna

Eccomi come promesso i profitterol cioccolata e panna..... 
Io li faccio cosi.....
Ditemi voi come li fate....

Ingredienti
un pacco di bigne
500 ml di panna
500 gr di cioccolataa a latte in barrette
latte q.b

Preparazione
Montiamo la panna
Tagliamo i bigne in due e bagniamoli nel latte, farciamoli con la panna e mettiamoli a piramide su un piatto...
Sciogliamo la cioccolata a bagno maria e poi la coliamo sui nostri bigne..
Se volete potete tuffarli uno alla volta nella cioccolata in quel caso ci vorrà più cioccolata
Una volta finiti li mettiamo in frigo per un ora...
Se volete potete decorarli con ciuffetti di panna..

Ormai i profitterol si possono fare a qualsiasi gusto ci sono quelli : al caramello, alla crema pasticcera, alla crema schantilly, al cioccolato fondente, alla crema di limone e chi più ne ha ne metta...... Questi sono quelli che io chiamo classici.....




Nessun commento:

Posta un commento