Ingredienti
250 gr di ricotta
150 gr di filadelfia
500 ml di panna
150 gr di zucchero a velo ( va a gusti da come la volete dolce)
125 gr di burro
100 gr di gocce di cioccolato
un pacco di biscotti digestive
Ingredienti per la guarnizione finale
30 gr di zucchero normale
50 ml di acqua
300 gr di frutti di bosco
Preparazione
Allora munitevi di una teglia che si apre con la cerniera, oppure di una teglia ricoperta di carta da forno. Ora siamo pronti sciogliamo il burro , nel frattempo tritate i biscotti fino a farne una farina, mescoliamo il burro ai biscotti, e dopo 5 minuti aggiungiamo le gocce di cioccolato ( io lo aggiunte con il burro bollente ovviamente si sono sciolte). Ora mettiamo questo impasto sul fondo della teglia e livelliamo bene prima con le mani poi con il dorso di un cucchiaio e mettiamo in frigo per 10 minuti. Prepariamo la crema nel frattempo, in una ciotola amalgamiamo la ricotta con lo zucchero, poi mettiamo la filadelfia e la panna che non deve essere montate ma liquida, amalgamiamo il tutto per almeno 10 minuti. Versiamo questo composto sulla base di biscotti e livelliamo, mettiamo in frigo per 4 ore ( mira comando in frigo non in cella)
Guarnizione
Prendiamo i frutti di bosco mettiamo in un pentolino con acqua, e zucchero e lasciamo bollire per una decina di minuti girando ogni tanto, dopo lasciamo raffreddare e versiamoli sul composto che avremo lasciato in frigo per 4 ore. Dopo avercelo versato sopra rimettiamo in frigo per 4 ore. Dopo 4 ore togliamo dalla teglia.
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