martedì 15 ottobre 2013

Ciambellone al cioccolato bianco e nutella

Buongiornoo che ne dite di un bel ciambellone al cioccolato bianco? e nutella.....
Inizia a fare freddino ci vogliono le cose calde che riscaldano il cuore e l'anima...

Ingredienti
3 uova intere                                                                                            200 gr di zucchero
200 ml di olio                                                                                           150 ml di latte
1 bustina di lievito per dolce                                                                      un albume
400 gr di farina 00

Ingredienti farcitura
350 gr di cioccolato bianco

Ingredienti decorazione
Nutella q.b

Preparazione
MOntiamo le uova intere, l'albume con lo zucchero, a lungo fino a renderle spumose gonfie. A filo uniamo l'olio sempre montando e il latte sempre montando. Ora uniamo la farina e il lievito sempre mescolando... Mettiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata, forno 100 gradi 30 minuti...
Appena sarà cotto lo lasciamo raffreddare...

Farcitura
sciogliamo il cioccolato bianco a bagno maria, tagliamo il ciambellone a metà e ci versiamo dentro tutta la cioccolata bianca e richiudiamo...

Decoriamo
Sciogliamo la nutella e a bagno maria e la versiamo sul dolce, spalmandola con un coltello..

Ed ecco qui un dolce da leccarsi i baffi, troppo buono ne mangerei fino a mori ma purtroppo non si può... Ma un pezzo di dolce normale non fa male a nessuno anzi la domenica e d'oblico.. Un pò di dolcezza in questa avita amara ci vuole hheheh Bacioniiii.




Nessun commento:

Posta un commento