mercoledì 12 marzo 2014

Cupcake con mandorle e marmellata di fragole

Domenica ho fatto questi buonissimi cupcake, sono stati un successo buonissimi...

Ingredienti
3 uova intere                                                                                                50 gr di burro
1 yogurt bianco                                                                           150 gr di farina di mandorle(o mandorle)
5 cucchiai di farina 00                                                                                   250 gr di zucchero
2 cucchiai di fecola di patate                                                                        pirottini di alluminio q.b             1 bustina di lievito per dolci                                                                      
pirottini di carta q.b

Ingredienti farcitura
marmellata di fragole q.b  senza pezzi 

Preparazione
Montiamo le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose, uniamo lo yogurt e mescoliamo Uniamo il burro sciolto e mescoliamo, uniamo la farina di mandorle ( se abbiamo le mandorle tritiamole fino a farne una farina, e mescoliamo il tutto. Per ultimo uniamo lievito e farina e mescoliamo. Versiamo il composto nei pirottini ma non dobbiamo riempirli tutti solo fino a poco più della meta.. Inforniamoli a 170\180 gradi per 20- 30 minuti mira comando non fateli cuocere troppo.... 

Farcitura
Una volta che saranno cotti e raffreddati con una siringa da pasticcere riempiamoli di marmellata .........

Servite questi buonissimi cupcake su un alzatina.. e magari decorate tutto in torno con mandorle e fragole..




Nessun commento:

Posta un commento