mercoledì 19 marzo 2014

Mimosa rivisitata

Ho pensato tra me e me ma se oggi faccio una torta mimosa ma la modifico un pochino, tanto per cambiare... La base rimane la solita ma cambierò qualcosina... per coprire cosa cucinatela con me,..

Ingredienti per la base
un classico pan di spagna da sei uova

Ingredienti bagna e farcitura 
una dose di crema schantilly
un barattolo di pesche sciroppate
il succo delle pesche unito a un pò di acqua sarà la nostra bagna

Ingredienti per la copertura
500 gr di biscotti al burro sbriciolati fino a renderli polvere
200 gr di panna

Preparazione base
prepariamo il pan di spagna seguendo la ricetta potete usare una vostra ricetta o la mia che è qui nel blog. Una volta fatto lo lasciate raffreddare... Poi lo tagliate a metà

Bagniamo e farciamo la torta
Per prima cosa facciamo la crema pasticcera a cui aggiungere la panna montata .. Potete anche qui seguire una vostra ricetta o la mia che è qui nel blog. Togliamo le pesche sciroppate dal barattolo scolandole bene dal succo.. Al succo si uniamo un bicchiere di acqua. Prendiamo il primo disco di pan di spagna e lo bagniamo con la bagna sopra di versiamo la crema e la livelliamo per bene. Ora ci mettiamo le pesche fatte a pezzetti e chiudiamo con l'altro pezzo di pan di spagna..bagniamo anche questo....

Copertura della torta
Montiamo la panna e la spalmiamo su tutta la torta, adesso dopo aver tritato molto finemente tutti i biscotti li spargiamo su tutta la torta compresi i lati...

Adesso la vostra mimosa rivisitata è fatta... Sarà buonissima .....



Nessun commento:

Posta un commento