martedì 25 marzo 2014

Torta di mele con copertura di crema pasticcera

Buongiorno oggi ho deciso di aggiungere qualcosa di più alla torta con le mele...

Ingredienti 
4 uova                                                                                                  300 gr di farina 00
3 mele                                                                                                  2 cucchiai di fecola
la buccia di un limone                                                                           50 gr di burro
100 ml di latte                                                                                    una bustina di lievito
200 gr di zucchero

Ingredienti decorazione
una dose di crema pasticcera

Preparazione
Montiamo le uova intere con lo zucchero e la buccia del limone, montiamo fino ad avere un composto gonfio e spumoso poi a filo ci uniamo il burro fuso e il latte e montiamo. Uniamo al composto le fecola la farina e il lievito setacciati. Sbucciamo due mele tagliamole a dadini e uniamole al composto mescolando per bene... Versiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata.. Sbucciamo l'ultima meta e tagliamola a fettina e mettiamola come decorazione sulla torta.. Inforniamo la torta a 170 gradi per 30-40 minuti fate sempre la prova stecchino... Lasciatela raffreddare..

Decorazione
Prepariamo la crema e poi la versiamo sulla nostra torta lasciandola cadere su tutti i lati...

La nostra torta è pronta vi assicuro che è buonissima, poi mele e crema vanno a nozze...
Buona torta a tutti







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