lunedì 9 giugno 2014

Sbriciolata con nutella

Lo so lo so in questi giorni fa un caldo esagerato e di accendere il forno proprio non ci va. però io avevo troppa voglia di cioccolata in specie di mettere la nutella in questa torta sbriciolata.. A me piace mettere la nutella sulle cose croccanti e questo dolce è molto croccante.... Ne è valsa la pena soffrire un pochino di caldo per poi mangiare questo dolce buonissimo..

Ingredienti
200 gr di burro                                                                               200 gr di zucchero
400 gr di farina 00                                                                          2 tuorli
nutella q.b                                                                                      Carta da forno

Ingredienti decorazione
zucchero a velo

Preparazione
In una ciotola mettiamo la farina con lo zucchero i due tuorli e il burro fuso mescoliamo il tutto con un cucchiaio di legno .. Dovranno uscire tante briciole, prendete l'impasto tra le mani e lo sbriciolate.. Adesso prendete una teglia per crostate rivestitela con carta da forno sempre sbriciolando l'impasto con le mani mettetene una metà sulla carta da forno.. Adesso sciogliete la nutella a bagno maria mira comando deve essere molto sciolta perchè non possiamo stenderla.... Perciò versiamo la nutella sulle briciole fino a ricoprire tutta la superficie... Adesso ricopriamo con le altre briciole.. Mettiamo in forno a 170\180 gradi per 25-30 minuti fate attenzione a non bruciarla.. La torta sarà pronta quando le briciole saranno belle croccanti...

Decorazione
Lasciate raffreddare la torta e poi toglietela dalla teglia con la carta da forno mettetela su un piatto e sfilate la carta da forno.. Infine decorate con un pò di zucchero a velo....

Vi devo dire che nonostante fuori ci sono 23 gradi questa torta è finita.... Ed èra davvero molto buona infatti non vedo l'ora di rifarla.... sono stata molto felice di farla... provatela ne è valsa la pena di soffrire un pochino di caldo per poi gustare questa buonissima torta...



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