lunedì 9 giugno 2014

Torta con mele frullate

Una torta di mele un pò di versa.... tanta per cambiare...

Ingredienti
4 uova                                                                                              200 gr di zucchero
400 gr di farina 00                                                                             un bicchiere di latte
una tazzina di olio di semi                                                                  una bustina di lievito
una bustina di vanillina                                                                       3 mele sbucciate e frullate
il succo di un limone                                                                           1 mela sbucciata a fettine    

Ingredienti decorazione
zucchero a velo

Preparazione torta
Montiamo le uova intere con lo zucchero, poi ci uniamo il latte e l'olio e mescoliamo... Prendiamo le tre mele le sbucciamo le frulliamo in un frullatore oppure con una grattugia  con il foro più piccola la grattiamo ottenendo cosi un frullato .... Uniamo queste mele tritate al impasto ma prima dobbiamo eliminare tutta l'acqua che hanno cacciato strizzandole tra le mani..... Unito anche queste mele uniamo il succo del limone la farina la vanillina e il lievito setacciati e mescoliamo... Versiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata sopra il composto ci mettiamo la mela tagliata a fettine..      mettiamo in forno a 170\180 gradi per 30 -35 minuti fate sempre la prova stecchino

Decorazione
 una volta lasciata raffreddare spolveriamola con lo zucchero a velo....

Provatela è un pò diversa dalla solita torta di mele ma è  ugualmente buona...


                                           

Nessun commento:

Posta un commento