sabato 3 gennaio 2015

Biscottini Natalizi al cacao fatti con gli albumi

Oggi proviamo a fare dei biscottini diversi senza tuorli d'uovo ma con gli albumi.. Che ne dite proviamo insieme?

Ingredienti
2 albumi
500 gr di farina 00
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
125 gr di burro
100 gr di cacao dolce
200 gr di zucchero


 Preparazione
Mettiamo in una ciotola il burro con lo zucchero e impastiamo con le mani fino ad ottenere una crema,poi ci uniamo gli albumi e la vanillina e mescoliamo. Infine setacciamo lievito farina e cacao fino ad ottenere una palla che metteremo in frigo per dure ore. Passato tale tempo stendiamo l'impasto aiutandoci con la farina e facciamo i nostri biscottini... Inforniamoli a 170\180 gradi per 20 25 minuti fate attenzioni ci mettono un attimo a bruciarsi..


Ecco dei buonissimi biscotti diversi dai soliti... Sono belli croccanti e gustosi... provateli sono davvero davvero diversi ma buoni... 

Nessun commento:

Posta un commento