lunedì 5 gennaio 2015

Creps della befana

Creps della befana

Chiudiamo queste feste con un simpatico dolce per la befana. Facciamo delle creps a forma di stella albero ma sopratutto a forma di calza .
La calza della befana..


Ingredienti per le creps
3 uova
250 GR di farina00
500 ml di latte
40 GR di burro


 Ingredienti farcitura e decorazione
Stampini natalizzi
300 ml di panna
Una bustina di ciobar
125 ml di latte


Preparazione creps
In una ciotola mettiamo il latte e la farina setacciata e mescoliamo a parte sbattiamo le tre uova e le uniamo al latte e mescoliamo. Mettiamo il composto in frigo per trenta minuti
Prendiamo una padella e la ungiamo con il burro e ci versiamo dentro l impasto necessario per fare una creps lasciamo cuocere prima da un lato poi dal altro.
 

  Farciamo e decoriamo
Con i nostri stampini facciamo le formine che vogliamo basta piggiarli sulle creps .
Facciamo la nostra cioccolata riscaldiamo il latte poi ci versiamo dentro il ciobar mescoliamo e lasciamo addensare. Montiamo la panna e adesso decoriamole come più ci piace


 Io le ho farcite con la panna e decorate con la cioccolata. Potete decorarle singolarmente o farcirle a coppia... Buona befana a tutti

Nessun commento:

Posta un commento