domenica 27 dicembre 2015

Cantucci con mandorle noci e cocco

I cantucci quanto sono buoni... e il bello è che possiamo farli come vogliamo... con tanta frutta secca il cioccolato... largo spazio alla fantasia...

Ingredienti
500 gr di farina 00                                                                     300 gr di zucchero
250 gr di burro morbido                                                            2 uova
mezza bustina di lievito per dolci                                            100 gr di farina di cocco
100 gr di pezzetti di cocco                                                       200 gr di noci
100 gr di mandorle pelate                                                       latte se occorre
un pizzico di ammoniaca per dolci

Preparazione
Impastiamo con le mani  il burro morbido con lo zucchero ,poi ci uniamo le due uova intere, la farina normale quella di cocco,l'ammoniaca per dolci il lievito il cocco a pezzi le noci a pezzi, le mandole a pezzi e impastiamo il tutto e se occorre uniamo un pò di latte... Facciamo un bel impasto morbido ... e lo mettiamo in frigo per 15 minuti... Poi passato tale tempo dividiamo il nostro impasto in 4 parti che andiamo ad allungare ma non tanto devono comunque rimanere belli larghi... Fatto i nostri 4 salsicciotti come li chiamo io li mettiamo sulla teglia con la carta forno distanti tra di loro e li premiamo un pochino...
Ora mettiamo in forno per 15-20 minuti a 170\180 gradi non devono cuocere del tutto... Una volta che vedete che fuori sono cotti e dentro quasi li cacciate e tagliate in diagonale delle fette... che rimetterete sulla teglia e metterete in forno a far finire di cuocere...

Eccoli  sono pronti... buoni gustosi... fragranti.. 
Dolci soffici... dal cuore morbido....

  

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