giovedì 9 gennaio 2014

Torta margherita alla nutella


Buongiorno a tutti avete presente quella publicita della torta margherita? oggi faremo quella torta ma noi la farciremo con la nutella gnam gnam.....

Ingredienti
125 gr di burro                                                                       200 gr di zucchero
3 uova                                                                                   un bicchiere di latte
400 gr di farina 00                                                                1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina                                                              un bicchiere di latte

Ingredienti farcitura più decorazione
nutella q.b
zucchero a velo vanigliato q.b

Preparazione torta
Montiamo il burro morbido con metà dello zucchero fino a renderlo una crema, dividiamo i tuorli dagli albumi. Montiamo i tuorli con il restante zucchero e gli albumi a neve ferma... Al burro mescolato con lo zucchero uniamo mezzo bicchiere di latte un pò per volta mescolando...Ci uniamo anche i tuorli girando dal basso verso l'alto, setacciamo lievito farina e vanillina e lo uniamo al composto alternando con il restante mezzo bicchiere di latte rimasto.. Per ultimo uniamo gli albumi girando dal basso verso l'alto... Versiamo il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata, mettiamo in forno a 100 gradi per circa 30 minuti ma fate la prova stecchino.... Per voi non saranno 100 gradi ma 170\180... Una volta che la torta sarà cotta lasciatela raffreddare..

Decorazione e farcitura
Tagliamo la torta sciogliamo la nutella a bagno maria io dico che 200 gr vanno bene poi se siete golosissimi mettetene di più.... Appena è sciolta versatela sulla torta e spalmatela... Chiudiamo la torta e spolveriamo con tanto zucchero a velo vanigliato...Perchè ad ogni morso dovrete avere i baffi bianchi..

La nostra buonissima torta è pronta per essere mangiata assaporata gustata amata....Da grandi e piccini.. 
Vi consiglio di nasconderla altrimenti la mangeranno tutta.. hihihih
ciauuuu



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