domenica 19 agosto 2012

Crostata di crema pasticcera e marmellata di more

Insomma ho in casa le more, la marmellata di more fatta in casa come posso non fare una buonissima crostata con crema pasticcera e marmellata di more?!

Ingredienti
un panetto di pasta frolla
una dose di crema pasticcera ( al posto del limone potete mettere il limoncello)
un barattolo di marmellata ( Se volete farla in casa come ho fatto io trovate qui nel blog la ricetta)
burro farina per la teglia

Ingredienti per la decorazione
zucchero a velo
more intere

Preparazione
Facciamo il panetto di pasta frolla seguendo la ricetta che trovate qui nel blog, da questo panetto toglietene un pezzetto per fare le decorazioni. Preparate la crema pasticcera secondo la ricetta che è qui nel blog. Imburriamo ed infariniamo la teglia stendiamo la base e iniziamo dal centro a fare, crema marmellata e cosi via fino a fare l'ultimo giro. Abbassiamo i lembi della crostata, e con il pezzo di pasta frolla facciamo le strisce che metteremo partendo dal centro ( a ragiera) mettiamo tutte le strisce e inforniamo a 100 gr per 30- 35 minuti come sempre controllate la cottura i forni non sono tutti uguali. Una volta raffreddata passiamo alla decorazione

Decorazione
spolveriamo con lo zucchero a velo e decoriamo con le more...

Mi sono divertita tanto a fare questa crostata, il suo gusto è unico.. Provatelaaaaaaa ciaoo a tutti


Nessun commento:

Posta un commento