venerdì 17 agosto 2012

Torta alle pesche

Ormai l'estate sta quasi finendo allora perche non goderci queste ultime pesche facendo un dolce facile veloce ma molto buono?! Sono sicura che amerete questo dolce per la sua semplicità e per il suo gusto unico.

Ingredienti
due pesche                                                                    3 uova intere
200 gr di zucchero                                                         un bicchiere di olio
un bicchiere di latte                                                         400 gr di farina 00
25 gr di burro morbido                                                   una bustina di lievito per dolci
uno yogurt alla pesca                                                      burro \ farina per la teglia

Preparazione
Sbattiamo insieme le uova intere con lo zucchero fino a renderle spumose, a filo mentre sbattiamo aggiungiamo l'olio, lo yogurt e il burro morbido. Sciogliamo la bustina di lievito nel bicchiere di latte giriamo e aggiungiamo al composto e infine prima di mettere le pesche mettiamo la farina setacciata e giriamo. Tagliamo le pesche a cubetti e aggiungiamole al composto giriamo, imburriamo infariniamo e spolverizziamo con un pò di zucchero una teglia, versiamoci il composto e spolveriamo con lo zucchero normale inforniamo a 100 gradi per una mezz'oretta ( ricordatevi di controllare la cottura) Una volta cotta lasciatela raffreddare e assaporatela


Questa torta è molto buona, un consiglio non privatevi di questa bontà...Approfittatene ora se no dovrete aspettare l'anno prossimo... ciauuuu
Metà torta  alle more meta alle pesche

Nessun commento:

Posta un commento