Avete un intolleranza alle uova? non vi preoccupate ci penso io... Con i miei super mitici biscottini senza uova..
Ingredienti
125 gr di yogurt bianco 200 gr di zucchero
la buccia di due limoni 500 gr di farina 00
un bicchiere di olio di semi 1 bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere di latte
Ingredienti decorazione e farcitura
amarene denocciolate e divise a meta q.b
zucchero semolato q.b
Preparazione
Mescoliamo yogurt e zucchero insieme, poi la buccia del limone, l'olio il mezzo bicchiere di latte e amalgamiamo il tutto.. Setacciamo lievito e farina e impastiamo con l'aiuto del latte e della farina, impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Ora formiamo i nostri biscottini delle forme e dimensioni che più ci piacciono... Se non avete dei taglia biscotti usate un bicchiere, o una tazzina o una tazza.
Decorazione e farcitura
Prima di infornare i nostri biscottini a 100 gradi mettiamo sulla superficie un pò di zucchero semolato e una amarena a metà. Ora inforniamo e cuociamo fin quando non saranno cotti.
Nonne di tutto il mondo, avete nipotini che non possono mangiare le uova, provate questa ricetta e vedrete come saranno felici.. Ciauuu a tutti
Nessun commento:
Posta un commento