Buongiornoooooooooooooooooooooooooo mondooooo
Domenica mi è venuto in mente di fare una torta con una tecnica divertente...
Seguite la ricetta
Ingredienti
1 uovo 350 gr di farina 00
200 gr di zucchero 1 bustina di lievito per dolci
350 ml di olio 350 ml di latte
60 gr di cacao (dolce o amaro) 4 gocce di aroma vaniglia o mandorla
Preparazione
Montiamo l'uovo con lo zucchero, e uniamo il latte e l'olio e mescoliamo. Setacciamo lievito e farina e uniamo al composto e mescoliamo. Dividiamo il composto in due ciotole diverse parti uguali, da una parte mettiamo l'aroma e mescoliamo, dal altra uniamo il cacao e mescoliamo. Prendiamo una teglia e iniziamo a versarci dentro una piccola quantità di impasto, continuiamo con un altra piccola quantità del altro impasto, versandola al centro del precedente impasto e continuiamo cosi versando sempre piccole quantità di impasto al centro del precedente alternando i due sapori. Inforniamo a 100 gradi 30 minuti.
Avete visto come è facile, e otterrete un effetto bellissimo.... Provatelo..... ciaooo
Nessun commento:
Posta un commento