Apro il frigo e m niente uova, le avevo finite. Ma avevo una voglia matta di biscotti, quindi li ho fatti senza uova e devo dire sono venuti davvero buoni.
Ingredienti
200 gr di zucchero un bicchiere di olio di semi
125 gr di yogurt bianco 1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina 1 bicchiere di latte
400 gr di farina 00
Ingredienti farcitura
fichi schiacciati q.b
zucchero semolato q.b
Preparazione
Mescoliamo lo zucchero con lo yogurt, il latte e l'olio, setacciamo lievito farina e vanillina e aiutandoci con altro latte e altra farina formiamo un impasto liscio e omogeneo. Ora formiamo i nostri biscottini...
Farcitura
Prima di infornare i nostri biscottini mettiamo al centro un pò di fichi sbucciati e schiacciati e un pizzico di zucchero, ora inforniamo a 100 gradi fino a quando non saranno belli cotti. Una volta cotti lasciateli raffreddare...
Vedrete che bontà da leccarsi i baffi, non sono pesanti e sono ottimi come un fine pasto estivo.. O per una colazione, per uno spuntino.. Provateli ciaooo
Nessun commento:
Posta un commento